Chewing Gum and Chocolate // ✸✸✸✸

Buchtipps aus der Redaktion, August 2014
09.10.2014

Shomei Tomatsu

Chewing Gum and Chocolate - Shomei Tomatsu

Chewing Gum and Chocolate - Shomei Tomatsu

Chewing Gum and Chocolate - Shomei Tomatsu

Als Coca-Cola ins Kabuki-Land kam: Großartiger Bildband eines der herausragenden Fotografen der japanischen Nachkriegsgeschichte. Tomatsus (1930-2012) hier erstmals in einem Bildband zusammengefasste Schwarzweißaufnahmen aus über 50 Jahren bauen auf das Spannungsfeld zwischen traditioneller japanischer Kultur und dem westlichen (Besatzungs-)einfluss nach dem Zweiten Weltkrieg. Kontrastprogramm des kulturellen Wandels. 



Kehrer, 49,90 Euro

 

Weitere Buchtipps finden Sie im aktuellen fotoMAGAZIN.

Sie können bis zu drei Kameras vergleichen, um eine andere auszuwählen, entfernen Sie eine aus dem Vergleich.
Über den Autor
Manfred Zollner

Unser stellvertretender Chefredakteur Manfred Zollner gilt in der Fotoszene als "Anwalt des guten Bildes." Sein thematischer Schwerpunkt liegt in der professionellen Fotografie, seine Vorliebe gilt der Fotokunst. Die jährlich erscheinende fotoMAGAZIN EDITION mit herausragenden Fine Art-Portfolios ist sein Projekt. 1991 kam der Münchner als Director of Photography zum fotoMAGAZIN, von 2004 bis 2006 leitete er als Chefredakteur die Zeitschrift Photo Technik International.